А радостно от того... Что столько всего еще не поз

А радостно от того...
Что столько всего еще не поздно..
Что порох в пороховницах есть..
А.. если серьёзно...
Радостно.. что есть этот вечер..
Что просить Бога особенно не о чем...
Лишь благодарить..
За то..что имею..
Чему быть и не быть...
Что есть эти звезды..
Что сегодня еще одно пережито.
Что "всё".. всё также возможно...
Хоть и временно...
Что память щадит..
И плохое не помнится...
Ни голова.. ни душа не болит...
И вопросы с ответами сходятся...
Что надежда, любовь, вера
"По графику" всё-таки меня посещают..
Ничего Господи не прошу...
Всего хватает...
@оксана зет


Рецензии
Хорошие мысли совершают с твоим сознанием чудеса.
У Вас добрые и светлые мысли.
(((*_*)))
Благодарю!

Елена Чернова1   20.02.2018 05:54     Заявить о нарушении