Вставай уж наконец

Вставай уж наконец!
Солнце почти взошло!
Спит долго только глупец,
я газанул, до тебя дошло?
Пука заряд на весь день,
я не жалею, лови!
В объятиях запаха, 24\7
Признайся кружку в любви!


Рецензии