А.. кроме тебя.. У меня есть всё..

А.. кроме тебя..
У меня есть всё..
Как ты думаешь..
Это много?.. мало?...
Не хватать.. говорят для счастья чего-то должно...
Значит.. я счастливая самая?
Не ломаю голову вопросами лишними
Убеждена.. до нельзЯ...
Все изменения к лучшему в жизни..
Все вовремя.. враги /друзья...
Значит ты.. мое слабое-сильное место..
Моя не-взлетная полоса...
Только сердцу.. в груди тесно..
И слоно-слезно в глазах...
Только кофе без вкуса и запаха..
И улыбка - как работа мимических мышц..
Без души...
Без тебя.. есть ли все?...
Мой несбывшийся.. ска-жи. ....?...
@оксана зет


Рецензии