Если встретимся обойди

Если встретимся-обойди,
Не заглядывай в глаза зелённые.
И от рук могучих огради,
Кинь обрывки фраз сушёные.
Мимо пройду, не замечу,
Будто знакомы не были.
Остановишь, схватясь за предплечье,
Вспомню как всё прекратили.
И лишь на мгновенье пронесётся картина
Нашей счастливой семьи,
Почувствуя дозу адреналина,
Что-то прошепчет: "Вразуми".
Это и есть то самое чувство
Лучше раннего утра, тёплой весны,
Но снаружи всё ещё пусто,
Крики сердец ушам не слышны.
Обида сидит в самой душе.
Никогда не прощу, не пущу, не забуду,
Буду носить всегда в своём багаже,
Чашу с кислым вином раздобуду
И тебе отдам в неглиже.
И лишь в сердечной глуби
Буду вечно ждать тебя на самом краю земли.


Рецензии