Простите меня все

Простите, если вдруг обидел,
Про обещание забыл,
Сто лет не слышал и не видел,
И даже не поговорил,

Не дал взаймы или совета,
Потанцевать не приглашал,
Стихи похабные "про это"
Или картинки присылал,

Не занял место в вашей свите,
Бухал с другими в гараже...
Но вот меняться не просите -
Я окончательный уже.

Февраль 2018, Питер.


Рецензии