Катарсис

Какая страшная
машина -
стоит в снегу.

И ведь, придумали ж
такую -
нагнав тоску.

Заначку, всю - распотрошили,
залезли к банку - в кабалу.
И - страшного уродца -

за свои ж, купили!
Люди.
Вот, что - смешно.


Рецензии