Сделай первый шаг

Повстречались с тобой мы недавно,
Проводили мы время так славно.
Наслаждались любовью друг друга,
А любовь непроста ведь штука.
Испарилась в мгновение ока,
Испарилась куда-то надолго.
Разломилась на две половины,
И как будто бы оба невинны.

Припев:
Сделай первый шаг,
Не упусти.
Сделай первый шаг,
От пропасти.
Сделай первый шаг,
И полюби.
Сделай первый шаг,
И не грусти.

Пробежались по телу мурашки,
Прилетели все чувства как пташки.
И опять закрутилось сначала,
Ты какой-то холодной вдруг стала.
Есть какая-то тайна, секреты,
Не нужны ни слова, не советы.
Ты замкнулась в себе так умело,
Но плохое, поверь это дело.


Рецензии