Вам когда-нибудь не хватало человека?..

Вам когда-нибудь не хватало человека?..
Нет.. не любовь.. просто "человеческое" сейчас  редко всречается..
Разговоров.. молчания.. смеха...
Смайликов.. смс.. "я в порядке.. доехал"..
На какой-то отрезок времени..
Ваши пути сближаются :
Случайные - друзья - лучшие друзья- просто знакомые...
Почему? Так.. случается?...
И все.. перекресток.. и разнонаправленное движение..
Равноудаляетесь в разные стороны...
Жизнь.. для чего сближаешь ты..
Тех.. кто для других уготованы?...
Зачем сердце прикипает..
И ждет чего-то...
Если чувствуешь..  человечек - то твой..
А он.. для кого-то...
@оксана зет


Рецензии