Подснежнинков.. нежности.. Детской безмятежности..

Подснежнинков.. нежности..
Детской безмятежности...
Чувства свободы в груди..
Веры.. что "всё в переди"...
Имбирного чая.. со сладкой конфетой..
Не думать... "про то.. и про это"...
Любви...
Не скромен ли список? ...
Чего бы добавить?..
Пока моя "скромность" спит...
Здоровья.. наверное..
Всем нам с вами..
Чтоб всё это "вынести"...
С утра.. появилось желание наглое..
Вот взять.. и счастливой стать..
Сегодня.. не с понедельника.. с утра самого..
Все.. пошла исполнять!
@оксана зет


Рецензии
Какая прелесть! ♥
Наполненные счастьем дни всегда имеют чьё-то имя.
Всего Вам самого счастливого!
:)))

Елена Чернова1   19.02.2018 07:39     Заявить о нарушении