К тебе

Мне за тебя молиться надо,
Чтобы всё было хорошо,
Мне без тебя, моя отрада,
На сердце очень тяжело.

Ты не считай стихи признанием,
Тебе я просто написал,
Такому надобно случится,
Мне без тебя малым Мир стал.

Живёшь ты счастлива с семьёй,
А я здесь не в удел пишу,
Прости меня, моя отрада,
В стихах я снова повторю.

Ещё разок шепну украдкой,
Я полюбил тебя душой,
А сердце выбивает такты,
Не лезь туда, где хорошо.

А мозг стучит по сердцу мыслью,
Но почему ты не моя,
И в круге замкнутом по жизни,
Пишу тебе, тебя любя.

Бегу...Бегу...Куда не знаю,
Наверно я устал уже,
Себя совсем не понимаю,
Иль понял...Добежал уже.

Вот скоро финиш, а там пусто,
И нет покоя на душе,
Тогда какое же искусство
Терять смысл жизни в вираже.

Вираж закрутит меня снова,
Возможно счастье в нём найду,
Но только мысли возвращают,
К тебе...к тебе...к тебе иду.   

18.022018    16.00


Рецензии