Смирюсь. Ш. Р

Я смирюсь с душевной болью
И привыкну к пустоте,
Если буду не с тобою
Жизнь я коротать во тьме!

Мне не чуждо отрешенье,
Озабоченная плоть!
Ты мне даришь воскрешенье,
Умертвляя снова ночь...

И мгновенье ускользает,
Очарованное сном...
Я не знаю, что пугает,
Ведь не помню ни о чём,

Что когда-то теребило,
Убивало или жгло!
Как тебя я полюбила -
Так забыла обо всём!

     (04.08.2002г.)


Рецензии