О потерянном-... я сожалею!

Родился я в Сибири,в чудном крае
Мороз сибирский закалил меня
Из под земли,там уголь добывают
Для жаркого и сильного огня.

Недолго я в Сибири оставался
Уехали-покинув край земли
И пару дней на поезде катились
Пока нас в Казахстан не привезли.

Чудна-,там тоже и строга природа
Озёра,реки,горы и леса
Зимой стоит холодная погода
Хотя и в этом есть своя краса.

Судьба меня,не баловнем взростила
Познал я боль,утраты и обид
И где меня она бы не водила
Рука поддержки-"Ангела"-,хранит.

Я в школу там пошёл,и научился
Считать,писать и мыслить обо всём
И с многими друзьями подружился
Их семьи были,как второй мой дом.

Не часто я имел ко мне поблажки
И очень редко ласку ощущал
(Сейчас меня терзают угрызенья)
Обидно,что я мать не понимал.

Ведь как могла,она за всех боролась
Старалась изо всех последних сил
В её судьбе,нет ничего хорошего
И поздно очень, я прощения просил.

Хотелось чтобы,всё назад вернулось
То всё вернуть,хотя бы лишь на миг
Чтоб у меня,в сознании проснулось
И маму бы обнял,...прижал к груди

Но нет...такое не свершиться боле
И в жизни есть,своих границ предел
Ведь каждый должен,перейти то поле
Которое засеят ты успел

Печально что об этом понимаем
Мы слишком поздно и корим себя
Не вовремя браним и нас ругаем
А жизнь дана-нам только лишь одна

-"Простить,за что"?-Нам нету извинений
Быть может не коснёт,корания рука
Но много лет-мы будем как в ответе
Просить-молить-шептать-"Прости меня"-!

10.02.2008.Andrei Riss.


Рецензии