всё заново переживём

открываю рюкзак единственной работающей молнией,
собираю три вещи, что мною любимы
желтое солнце, гревшее нас все лето, выжигавшее твои волосы, покрывавшее лицо веснушками, делающее глаза сщурившимися и счастливыми.
синее небо, чтобы быть с тобой под одним, чтобы всегда рядом просыпаться и засыпать тоже. когда, знаешь, и день хороший, и настроение чудесное, чтобы посмотреть на небо и знать - ты тоже под ним ходишь.
южный ветер, ведь там, куда я, только северный. естественно, если бежать против ветра, то только на юг, только навстречу к тебе с взъерошенными волосами, в помятой футболке, порванных кедах и с теплыми объятиями.
я вернусь со всем скоро, со всем набором,
и мы переживем это опять
и много-много нового.


Рецензии