Любовь - качели

Любовь – источник счастья и страданий.
Бездумных признаний и обещаний.
Безумных поступков, неверных шагов
Горячих сердец и горячих голов.

Любовь, как качели. Покрепче держись!
То вверх тебя бросит. То сразу же -   вниз.

В любви ко всему мы должны быть готовы.
И к радости встреч, и к слезам расставаний.
Но как бы там ни было, снова и снова
Влюбляемся. Верим. Спешим на свидания.

Летим, словно бабочка, как мотылёк,
На этот манящий к себе огонёк

С душой, замирающей в сладком предчувствии,
Пока не узнаем любви послевкусие.


Рецензии