Другу..

Блистает мир цветами радуги,
А мы без устали бежим, дела…
Не замечаем ни большого сердца,
Души широкой, что им тьма дала.
Я поведу тебя в такие дали,
Что снятся часто тебе во сне.
Я расскажу про сине небо,
И деревья, что так льнут к тебе.
Зелёный листик, он так мал в ладони,
А лес большой и шелестит,
Что говорит? О твоей боли,
Он видит всё и не молчит.
А впереди у нас бежит дорога.
Смелей ступай, тебя веду.
Как жаль, мой друг, что ты не видишь,
Здесь много красок, всё в цвету.
Река синеет там за поворотом
И солнце яркое и облака,
Они пушистые , летают так по небу,
Прям, как лошадки, туда – сюда.
А под ногами -  ковёр из зелени
 А вон ромашка и василёк,
Да аромат стоит, то пахнет травами,
И кашка белая вокруг цветёт.
Дай руку, друг, тебя не брошу я,
Тебя поддержим во всём, везде.
Ты не слепой, ты лишь не зрячий,
Господь дал жизнь тебе и мне…


Рецензии