При жизни

Я хочу умирать безболезненно, быстро,
Чтобы слёзы не тронули чьи-то сердца!
Я умею терпеть и менять свои мысли,
Чтобы всё избежать и уйти в никуда!

Пусть мой труп захоронят вдали от безумства!
В одинокой могиле нет времени снам!
Я не буду скучать, потому что не пусто
На душе у меня! Я не верю слезам!

Я согласна, пусть выберут тёмное место
Или парк, от которого чахнет земля!
Но при жизни я буду хозяином смерти,
И уж если решать, то решу я сама!

               (04.08.2002г.)


Рецензии