Птицы. Алфавит детский. Буква Г. Гага

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАГА.

  Гага, северная птица –
  Гага ветра не боится,
  Нипочём ей холода –
  Это правда, господа.

  И мороз ей нипочём
  С ураганным ветерком,
  Прилетай-ка греться н нам –
  К залихватским малышам…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии