Не лежится и не отдыхается

Не лежится и не отдыхается.
Лишь судьба твоя,бедная,мается.
Бьется оземь главой.Машет крыльями.
Не такими большими и сильными.
  В кровь избита,душа,страшно мечется.
  Хоть надежда звездой в небе светится.
  Есть надежда,что в жизни все сбудется.
  Что плохое пройдет.Все забудется.
Не лежится и не отдыхается.
Лишь судьба твоя,бедная,мается.


Рецензии