Впускаю в сердце

Я впускаю тебя в своё сердце
Без обид, без тревоги и лжи…
Я хочу снова вскоре согреться
От тепла твоей нежной души!

Я свободна с тобою при встрече
И не думаю, как убежать.
Нужен мне только день, только вечер,
А не то, что не сможет понять!

Я впускаю тебя в свою душу
Без корысти и боли внутри...
Как мне хочется ночью согреться
От тепла самой нежной души!

            (03.08.2002г.)


Рецензии