Спрячьте

Спрячьте головы и груди,
Спрячьте в серое пальто,
Никакой весны не будет,
Не наступит ни за что

Спрячьте слезы и улыбки,
Спрячьте в мех и в пухова
Спрячьте глупые ошибки,
Спрячьте робкие слова

Спрячьте радость и веселье,
Спрячьте звон и голоса,
Спрячьте душу в подземелье,
Спрячьте веру в небеса

Спрячьтесь все живые люди,
Спрячьтесь в темные дома,
И тогда весны не будет -
Будет вечная зима


Рецензии