Зимушка

Снег идёт, кругом бело,
Замело дороги.
Просто чудо, волшебство.
В сердце нет тревоги.
На ладонь свою смотрю
В ней снежинка тает.
Ах, как я метель люблю
Всё во мне играет.
Вся душа моя поёт.
Снег лицо ласкает,
Боже, как же,  хорошо.
 Сердце замирает.
Подпою  метели в лад,
В танце закружусь .
Это ж русский снегопад,
В нём я растворюсь.
А снежинки всё летят
В воздухе порхают,
Укрывают землю – Мать,
До весны ей крепко спать.


Рецензии