Пусть свет горит у дома до утра

Пусть свет горит у дома до утра,
Он тылом стал для гордого солдата.
Ему напишут, что я умерла
Когда-то с ним и до войны когда-то.

А он ушёл, хоть не было войны,
Надел шинель, и поминай как звали.
Я к двери не рвалась, но мне "Не жди"
Озлобленно все без причин шептали.

И вот уж год войной живёт душа,
Причин не зная доблести солдата
Ему напишут, что я умерла
Когда-то с ним и до войны когда-то.

ТТ


Рецензии