ты точно не станешь лишним

ты точно не станешь лишним,
не будешь терпеть обиды,
не бойся и не завидуй,
подачки пусть дарят нищим
Тебе не позволит гордость
вторым запевать,не первым,
в клубок собирая нервы,
убив сожаления поросль
Быть может ,немного позже,
остыв и пожив подольше,
отведав напиток горше,
не сможешь забыть той дрожи,
когда уступил соперник,
закончив вопрос с дуэлью,
где станет охотник целью,
и спор завершит священник


Рецензии