Для Раков полнолуние беда...

ДЛЯ  «РАКОВ»  ПОЛНОЛУНИЕ БЕДА –
ОСТРО ИХ ЧУВСТВА ОБОСТРЯЮТСЯ,
ТАК ДЕЙСТВУЕТ НА НИХ ЛУНА –
ТАКОЕ В ЗОДИАКЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ.

С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ ТРУДНО ВСЕГДА,
ЗДЕСЬ БЕЗ СТИХИИ  НЕ ОБОЙТИСЬ.
ДЛЯ ЭТОГО ЗНАКА –  СТИХИЯ   ВОДА,
ЕМУ ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ  НАДО ПРОЙТИСЬ.
www.7verst.ru


Рецензии