Ангел мой все время рядом

Ангел мой всё время рядом.
Мамин облик у него.
Ни о чём просить не надо.
Помогал всегда,  чем мог.

И когда ушла дорогой
В ту неведомую даль,
То под крылышком у Бога
Помогает мне всегда.

Упаду   -  с колен поднимет,
Остановит в ранке кровь.
Плечи  ласково обнимет,
И прошепчет:  «Я с тобой».

Боль пройдёт. И в сердце радость.
Словно в  детстве побыла.
Ничего больше не надо.
Только мамы два крыла.


Рецензии