теремок

А давайте, устроим праздник,
Наших мечт, не сбывшихся в срок.
И поедем на встречу удачи,
Богом, в назначенный срок.
А в дорогу с собой непременно,
Мы любимые песни возьмем.
И пусть дорога искрится от снега,
Под капотом - целый табун лошадей;
Гнедых, вороных, каурых,
Понесут нас на встречу мечте.
В заветное наше местечко,
В теремок, под резное крыльцо.
Бове.(2018)


Рецензии