Слово о трех нео - бандеровцах

Три последыша Бандеры
Полюбили очень власть
Черносотенцам, без меры
Удалось туда попасть.

Кличко – один из них, боксер
Просил Творца: дай чуть мне мозга
Но Бог увидел, он позер
И изменить то уже поздно!

И так случилось, точно так
Что дал ему Творец кулак
Тот создал партию «Удар»
Но я б назвал ее «Кошмар».

Второй последыш Тягнибок
По возрасту, Бандеры внук
Прошел за Раду, что порог
Чья речь есть уголовный звук!

Просил у Дьявола: дай зла!
И просьба до того дошла
Увидев Тягнибока взгляд
Был Дьявол несказанно рад!

Да, Тягнибока страшен взгляд
Кричит он: москалей всех в Ад
А сними вместе и жидов
И это делать я готов!

Пред тем топить их в польской крови
Речь умственного нездоровья!

Последыш третий – Яценюк
Американцев верный друг
Взывает: США нас всех спаси
А меня в Раду занеси!

Лишь Бог Кличко не помогал
Кличко вход кулаки пускал!

Все три возглавили Майдан
Который кровью был уж пьян
Майдан «добро» им дал на власть
Так удалось им в власть попасть.

Три самозванца, их портреты
Объединяет лишь одно
Ума в них не было и нету
Им кануть в Лету суждено!

Когда Страна у нас на грани
А власть Бандеры без ума
То власть безумцев есть собранье
С ней Украине «светит» тьма!

Зло всех их трех объединяет
Соображать всем трем мешает
Лишь одного мне не понять
Что им мешает воевать?

Взять и с Россиею сразиться
Погибнуть, славою покрыться
США к нападенью подстрекать
Они ж должны нас защищать?!

Пусть США идут на Русь войною
Их сгинет часть – они ж герои!
А мы во власти посидим
И Украину продадим!

В сем психология бандитов
По их вине люди убиты
Они же целы не воюют
То ник чему. Они жируют!


Рецензии