SG Листы Древа

Как Прелестна Осень... Кому не нравится Она?
Конечно, С вами Я согласна, что очень часто,
Слишком, грустная Она... Но, что поделать?
Это Осень, такое у Неё Лицо и Стиль!
Ты принимай, какая есть..или? уйди на дно...
Мне каждая пора приятна, Я принимаю всё!
А, знаешь, почему? Ведь это Жизнь!
И, только, как в сказаниях прочитаешь, где
Падал жёлтый Лист из Жизни Древа...
Тогда, и прекращаешь ты земную Жизнь...
И, очень многое всё от тебя зависит,
Какую роль Душе ты отведёшь...
Гуляя в Осени и наблюдая,
Я часто возвращаюсь к теме Бытия...
Листы из Древа Жизни это мы,
Мы падаем и умираем, умираем...
Весной родится новый Лист...
И принесёт Собой он благо или?
Кто знает? это зафиналит Жизнь...
Мне хочется Свою Жизнь так зафиналить,
Чтобы осталась жить Душа Моя...
Чтоб, с Бездной чёрной повстречалась
И, в Ней - осталась навсегда...
Так будет... Я ведь ЭтО знаю...
И, вспомнились слова
О том, что Я писала, что как Свеча
Душа Огнём пылала и в силу Своего Огня
Костёр Я в чувствах разжигала
Кому Любви... кому, напротив - нелюбви...
Но, здесь, учту Я опыт предсказания
И метафизику возьму... Мне так написано
Что Я Являюсь Древом! Возможно...
А, Древо Даст всю Жизнь Листве...
Всегда - Весной - Себя Я ощущала
И, в Мае цвета родилась и это так прекрасно!
А, со Вселенной Я договорилась...
И помощь для Творения
Я попрошу Творца Мне подсказать -
Какие правильные действа
Должна Душа Моя понять...
Я продолжаю Жить...Творить...
СветЛана Бережнёва


SG

02 11 2017


Рецензии