Рубальник

Я на работу в любую погоду Ем Нм
В назначенный час всегда иду G F#
А утром начальник говорит, что я – чайник
Что я на работе гоняю балду
Зарплату считаю, ни хрена сам не знаю
И в жизнь не увидеть  премию
Покорно кивая, я с ним соглашаюсь
А сам про себя ему говорю

Пр. А ну-ка, закрой рубальник Hm Em
Такой матюгальник F#
Такой матюгальник Hm

А ну-ка, убери хайло
Такое дерьмо
Такое дерьмо

Уволился я с работы
Теперь у меня свое «ЧП»
Мне дела нет до погоды
Кручусь я как белка в колесе
Но все же на каждой встрече
Где контрагент всегда в цене
С улыбкой фигу держит
Что ж мой куплетик при себе

Пр. А ну-ка, закрой рубальник
Такой матюгальник
Такой матюгальник
А ну-ка, убери хайло
Такое дерьмо
Такое дерьмо


И вот прошли невзгоды
И сколотил я свой миллиард
И степень моей свободы
Весьма высока – ведь я олигарх
И если спросит кто-то
Как достиг сию высоту
Отвечу очень просто
Я пел кредиторам когда был в долгу

Пр. А ну-ка, закрой рубальник
Такой матюгальник
Такой матюгальник
А ну-ка, убери хайло
Такое дерьмо
Такое дерьмо

Но если ты наивный
Думаешь, что силен я в деньгах
Могу опечалить сильно
Деньги всегда контролирует страх
А у меня характер скверный
Не могу быть в кабале
Дарю рецептик верный
В который раз говорю себе....

Пр. А ну-ка, закрой рубальник
Такой матюгальник
Такой матюгальник
А ну-ка, убери хайло
Такое дерьмо
Такое дерьмо


Рецензии