Ключ от жизни

От жизни ключ в руках у нас самих,
но как бы это странно ни звучало,
мы очень часто смотрим на других,
чтоб действиям своим придать начало.

Советов люди кучу раздают,
как жить, где спать и что и где помеха,
но большинство от зависти умрут
узная, что добился ты успеха.

Откинь сомненья, что успех - мираж,
что роскошь - достояние немногих,
возьми штурвал, смелей зайди в вираж
и жми на газ, взирая на дорогу.

Смотри вперед, навстречу чуду дня
поверь в себя, что может все случиться,
и та мечта, что убегала от тебя,
реальностью в ворота постучится.


Рецензии