Мазохист

(Стих для романа Чёрным цветом.)


Я так люблю тебя любовь, от счастья млея.
А ты смеёшься надо мной - ещё сильнее!
То убегаешь,то опять- твои ловушки!
А моё сердце-это, вовсе не игрушки.

Я растекаюсь пред тобой- огромной лужей.
А ты же- прыгаешь по мне,чтоб было хуже!
И от тоски по сторонам, я разлетаюсь.
И очень странно,что при этом-улыбаюсь...

И мне б давно уже- послать тебя подальше!
Забыть о том,как путь с тобой тернист.
Но видно скучно мне без пошлостей и фальши.
И я наверно,безнадёжный-мазохист.


Рецензии