Пишу стихи

Родился ТЫ,и на твоём челе
Вселенский Разум начертал отметину:
Быть гением на матушке-земле,
И на столетья обрести бессмертие.

А мне чуть-чуть таланта Бог послал.
И этой малости я тоже очень рада.
Когда судьба покажет злой оскал,
Пишу стихи,и ничего не надо.

Я не ропщу,я радуюсь всему,
Я благодарна Господу и людям.
И дар,и боль-спокойно всё приму,
И мне таланта может быть прибудет.

И я со всеми щедро поделюсь
Стихами,пусть не самой высшей пробы,
Но я живу.И отчий дом мой-Русь!
А русским во Вселенной счёт особый.
2000г.


Рецензии
замечательное стихотворение)мне очень понравилось)

Алина Трухина   18.02.2018 16:37     Заявить о нарушении