Клевый парень

Проснулся поутру сегодня,
Решил девчонок впечатлить.
На воле благодать господня!
Кого б сегодня охмурить?

Цигарку браво сунул в зубы,
Без сигареты  к девкам ходят  дурачки.
С дымком струей все парни точно любы!
И  выбрал вовсе обалденные очки!

Решил кепарик на себя надеть
Для завершенья, скажем, всей картины.
Ну, как от парня им не забалдеть?
И есть ли круче во дворе мужчины?

Сижу, вот, из окна торчу,
Жду адекватного ответа.
Тихонько про себя мурчу.
Сей клевый имидж мой  – хорошая примета.


Рецензии