Истезают, все меня и мучают

Истязают, все меня и мучают.
Учат в школе, дома, тоже учат...
Ну, совсем закончилось терпение,
от контроля и нравоучений!

            26.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии