Три точки

Сложные строчки.
Обычное время.
Каждая точка
Концовке не верит.

Призрачно утро.
И свет незнакомый.
В эту минуту
Не чувствую боли.

Радость уносит
Чужое молчанье.
Страх не выносит
И смех, и признанье!

Вычурны ночи.
Соседи устали.
Я знаю точно
Об общем начале,

Но не найду
В одиночестве чувство.
Я не люблю
Неизменное. Грустно.

Жалка таинственность.
Пошлое время.
Чуткая бдительность
Снова не верит,

Что в бесконечность
Бежит эта строчка.
Опять безответность:
Не две, а три точки…

   (31.07.2002г.)


Рецензии