Поддалась ты отчаянью

Поддалась ты отчаянью,
Грустишь, поникла, не видишь
Ты причин непонимания,
И утешенья слова ты не слышишь.
Живешь наедине с печалью,
Ослепла, мир вокруг не замечаешь,
А он своею гладью
Сровнять твои рубцы желает.
Себя ты перестала уважать,
Не хочешь ты, с реальностью смирится,
Все отпустить, как есть принять,
Вот в этом сила, а не биться
В дверь закрытую, туда,
Где нет к тебе любви,
Где лишь игнор и пустота,
Не хочешь видеть это ты…

Но я тебя не хочу обижать,
Мне порою хочется заплакать,
Тяжело смотреть мне на твою печаль,
Что тебе весенний дождь накапал.
Не считаю верным я тебя направить,
Ведь жизнь то все-таки твоя…
Тебе ее я помогу наладить,
Но выбор сделаешь сама…


Рецензии