Прости меня

Рисуя пальцем на стекле
Портрет твой в памяти хранимый.
Я искренне признателен судьбе,
Ведь лишь её пути исповедимы.

Судьба свела, судьба и разлучила,
Но не печалюсь я и не грущу.
Меня однажды мама научила:
Кого люблю - того я отпущу.

И вот прошло почти полвека,
У каждого своя семья и быт.
Но лик родного человека,
Отнюдь с годами не забыт.

И вот остался лишь последний штрих,
Передо мной почти ты как живая.
Я написал тебе портрет и стих,
Прости меня пожалуйста, Родная.


Рецензии