Восточный гороскоп Собаки 2018 года

                https://www.youtube.com/watch?v=KHhKU-c4kR0

Главный Бог востока Буда
Просмотрев свои дела
Вдруг заметил, что покуда
Он не разделил года.
Птиц и гадов, и зверей
Он призвал к себе скорей.
Прибежали звери сразу,
Но, конечное, не разом.
Кто-то был из них ловчей,
Кто-то был из них хитрей.
Буда пальцы загибал,
Утвердительно кивал.
Вот двенадцать тварей разных,
И по-своему прекрасных.
Крыса хитростью взяла,
На Быке к Буде плыла.
Вот с неё возьму отсчёт,
Это будет первый год!
Дальше Бык, Тигрица, Кролик,
Год Дракона, год Змеи,
Петуха, и год Собаки,
А последний год Свиньи.
Год Свиньи обильный год,
И потом опять отсчёт.
Петушок без всякой драки
Уступает трон Собаке.
А Собака верный друг,
Её год не для разлук.
Принесёт он нам волненья,
Но и счастье вне сомненья.
Не оставит без заботы,
И прибавит нам работы.
Если будешь справедлив,
Значит будешь ты счастлив!
Крысу ждёт большой успех,
Коль трудится без потех.
Бык с хорошим, добрым нравом
В год Собаки будет правым.
Тигра ждёт карьерный рост,
И в стабильности прирост.
Кот блеснёт авторитетом
И финансовым расцветом.
У Дракона год событий,
Счастья, множество открытий.
Коль Змея проявит честность
Ждёт её в делах известность.
Лошадь встретится с судьбой
Обретя души покой.
У Овцы удачный год -
Бизнес принесёт доход.
Обезьяна вся в карьере
И в признанье, и в примере.
Петуху больших событий
С множеством в себе открытий.
У Собака выше всех,
Год её и ей успех.
У Свиньи стабильный год,
Ей в делах больших везет.
Так, что унывать не надо
В год Собаки ждёт награда
За усердие и верность,
Дружбу, доброту и честность!


Рецензии
Дай Бог чтобы награда ждала с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.02.2018 23:36     Заявить о нарушении
Антон, собака верна и неподкупна. Кто честен, тот не будет обижен. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   03.03.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.