Он

Уже не мятая моя кровать,
И в ней я не найду тебя.
Мне стало больно отдыхать,
Изранилась до крови вся.

Лозина бьет еще больней,
И слезы катяться от боли.
Надежда покидает змей,
И счастье - где чужое горе.

Молчать не выход, только больше
Запутаешься ты в сетях.
Лови момент, который вскоре,
Ускачет от тебя на всех парах.

Минута продлевает время,
Секунды слишком коротки.
Часами снова неумело,
Твердим о глупой лишь любви!

Полны все двери ожиданий,
Но комнаты, как жаль, пусты.
И окна закрывает камень,
Не сдвинуть нам свои грехи.

С лупой ищи его родного,
Но как найдешь успей сбежать!
И счастье ты найдешь такое,
Что сердце будет не унять.

Старайся забывать о чувствах.
И знай что ты лишь дорога,
Тому кто любит твои вкусы.
И даже если ты так зла.

Броня все меньше защищает,
Все пули пролетают сквозь.
Задев глубокий край той раны,
Как жаль, что не прикроет ночь.

Прости и только улыбайся,
Ты может будешь не права.
И скажут - "ты все ошибалась".
Но знаешь, я была одна!

И если кто-то не раскроет,
И ты останешься с собой.
Пусть думают, что сердце тронуть,
Не может даже сильный из Богов!


Рецензии