Прислонившись к краю

Прислонившись к краю ванны,
Сколько слез я пролила.
Ночь включает в сердце краны:
Льется боль, печаль, тоска.
Непонятно, зачем столько
В него вложено тепла?
Ведь не греет сердце тело,
Если стынет в нем душа.
Мне хотелось быть с любимым,
Я кричала "мой" во сне,
Просыпаясь, понимала
"Нет, забыл он обо мне,
Не звонит и не напишет.
Знать забыл уже давно."
Прислонившись к краю ванны
Тихо плачу в темноте.


Рецензии