Прощёное воскресенье

Ошибки совершают даже БОГИ...
А людям не прожить без них и дня.
Прошу сейчас прощения у многих,
Кто обижался в жизни на меня:

У тех, надежды чьи не оправдала,
Кого понять я так и не смогла,
Чья правда мне единственной не стала,
Кому не по нутру мои дела,

У тех, чьих чувств и мыслей хоровод мне
Не близок... Пусть вас ангелы хранят!
И я прощаю искренне сегодня
Тех, кто обидеть силился меня.


Рецензии