Из диалогов в Прощёное воскресенье

* * *
Тепло Души даря друг другу,
Прошу, ни в чём ты не винись.
Земля по временнОму кругу
Идёт всегда. И мы сошлись
На небольшое очень время -
Так было, значит, суждено.
Судьба или немного дремлет
Или летит стремительно.
Я тем Америк не открыла -
Просто о разном есть мечты.
А то, что было - только было,
Прошло. Прости меня и ты.

* * *
Ты говоришь мне комплименты...
И я за всё благодарю!
И снова жду Весну и Лето,
Которые я так люблю
За долгость дней и обновление,
За яркость красок и ветра,
За безграничное терпение
Природы, что ещё жива,
И нам дарУет жизни радость,
И нам тепло несёт и свет.
Нам научиться лишь осталось
Любви вселенской, что в ответ
Уметь дарить, ценя безмерно
Всё то, что свыше нам дано.
А мы пока щекочем нервы -
Зачем, не зная, всё равно.

                18.02.18.


Рецензии