Маме

Тщетно
Ждать звонков от подруг -
Звоню сама.

Заметно
похудели плечи -
Ноша моя.

Забаавно
Стихи слагаются сами -
жми на буквы.

Гордость
Не рифмуется с молодостю
Просто не рифмуется.

Знаю -
Точно знаю
Я выберусь.

Скалы
Впереди скалы-
Вот я и скалюсь.

Один человек меня понимал,
но его нет
Мама, милая мама.
Тишина в ответ.


Рецензии