День клонился ко сну

День клонился ко сну ,меня в сны приглашая...
вечер тихо природой,мне на ухо шептал...
Утомлённый я солнцем,я о звёздах мечтаю,
я сегодня влюбленный,я сегодня устал...

Звёзды тускло мне путь...никуда освещают...,
месяц полный игриво... улыбается мне.....
Я сегодня влюбился...сегодня я пьяный...,
я витаю сегодня,в своём сладостном сне...

Твоим голосом ветер мне ласково шепчет...,
так мне нужные здесь,и сегодня слова.....
Я сегодня влюбился,с утра,на рассвете.....,
пусть по миру об этом, разнесётся молва...


Рецензии