Обмануть себя пытаясь...

«Я не женюсь!». Я помню. Постоянно.
Смирилась, хоть и сердце рвет…
Но нужно жить сейчас. Не думая про завтра.
Что может нас судьба, играя, разведет.
В чужих постелях, обмануть себя пытаясь…
Ты не забыл… И я, конечно, не забыла…
Я буду помнить нежность твоих рук.
Ты — женщину, которая тебя ЛЮБИЛА.


Рецензии