необычная строка

      Живое царство
Мягкий   краешек зари
Тихо ходит по квартире.
Наши горы Жигули
Это-кроха в целом мире?
Но такая что жива
В каждом сердце у самарца?
Древнерусская вода-
Нескончаемое царство!
    8 8 8
      Строчка
Одна строка совсем не велика
И даже в звуке дюже скоротечна…
Но в каждом слове спрятаны Века
Простая мысль вошла в него навечно!
       18.02 .18г
        недотрога


Рецензии