Не Европа мы, с картины

Не Европа мы, с картины...
Что нас каждому любить.
Нет у нас крутой причины,
Чтоб девицей с кем-то жить.
Если надо, всех поставим
Перед выбором семьи...
Независимость прославим,
Оставаясь все людьми.
Пусть, на нас и смотрят косо,
Хоть полмира, в этот раз.
Мы едины, без вопросов.
И сильны, без лишних фраз.
  18.02.2018г. 16:39
Отклик на "В мире нас никто не любит" Филиппов Вз


Рецензии