Я всем желаю только Счастья

Я всем желаю только Счастья,улыбок много от души,
И улыбайтесь все почаще,морщинки глаз-они лучи.
Они как солнышко земное и украшают всех людей,
Посмотришь в них,оно родное и все становимся родней.

А у кого то те веснушки,о это признак красоты,
Не говорите что дурнушки,они как золотко любви.
И посмотрите на девчонок,на эти ножки,каблучки,
На эти юбочки в три тона и глаз восторженных мечты.

А как идут,какой походкой,что глаз порой не оторвать,
И долго долго еще думать,улыбкой ту не забывать....
И говорите людям:"здравствуй" и "добрый день"и "как дела?"
Всегда словами помогите и той улыбкой где нужна.

И улыбайтесь все почаще и каждым утром,каждым днем,
Ведь от одной всего улыбки бывает день пошел кругом.
Кого то встретишь,все обсудишь,где посмеешься от души,
И этой жизнью рады люди и от улыбок хороши!!!!


Рецензии