Прощеное воскресенье...

*****Ольге Зайцевой

Прости меня! За что – и сам не знаю…
Наверное, за то, что шёл так долго я
К порогу твоему, неспешно ковыляя…
Но, слава богу, круглая Земля…

Коль было суждено нам встретиться в пространстве,
Какой бы путь не выбрал в суете,
Однажды я пришёл и выдохнул: «Ну, здрасте!
Прими таким, как есть, был послан я тебе!»

И сел на табурет, сложив устало руки…
И разомлел в тепле, что излучала ты…
Как долго я мечтал вот о ТАКОЙ подруге…
Случилось! Верю я, сбываются мечты!

В душевный разговор друг с другом мы вступаем,
И дружбы вязь плетём, не экономя чувств…
И, если нагрешим, то с лёгкостью прощаем…
Нам нечего делить!!! У НАС ВСЕГДА ЛИШЬ «ПЛЮС»!!!

                Сергей Можаев


Рецензии