Колючей проволокой небо...

Колючей проволокой небо
Отгородили от людей.
Чтоб Бог доступен людям не был,
Опутав ложностью идей.

Вот от того повсюду войны,
Мораль покинула умы.
Мы явно лучшего достойны,
Нам суррогат взамен, увы...

И не причём конечно деньги,
Не из-за них же весь бедлам.
Пора давно кого-то к стенке,
Зря обвиняют все ислам.

Кто выше всех себя возносит,
Великой нацию назвав.
А сам косой мир злобно косит,
Свободу душит, что удав.

Вот кто пощады не получит,
Прощенья даже не моли.
Всех демократии он учит,
Расправив щупальца свои...


Рецензии